Les Tambahan Pelajaran

Ujian semakin dekat. Untuk mempersiapkan para siswa menghadapi Ujian Nasional, sekolah mengadakan tambahan jam pelajaran 4 mapel Ujian Nasional yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, matematika, dan IPA. Les dimulai tanggal 10 November 2009.
Meskipun dilaksanakan setelah jam sekolah usai, nampaknya para siswa tetap antusias mengikuti les. Mereka dengan tekun mengikuti pemaparan SKL oleh masing2 guru pengampu.
Semoga dengan usaha ini dibarengi do'a dari orang tua, dewan guru, dan para siswa sendiri, target kelulusan yg telah ditetapkan bisa tercapai. Amien..