KOMPETISI BLOG 2010 untuk siswa...Mau??

Untuk meningkatkan daya minat siswa tingkat menengah dan tingkat Atas dalam pemanfaatan teknologi informasi, Institut Sains & Teknologi AKPRIND menyelenggarakan lomba blog untuk tingkat SMP dan SMA (atau yang sederajat)
Kegiatan ini merupakan salah satu apresiasisi para blogger terhadap teknologi dan sains. Karena bidang IT terutama internet atau dunia maya memiliki peran penting dalam informasi-informasi teknologi dan sains.
BENTUK KEGIATAN
  • Kompetisi Blog
  • Kegiatan kompetisi Blog ini dilaksanakan selama 3 bulan. Kompetisi Antar Blogger akan di mulai Januari 2010- 13 Maret 2010 dan pengumuman Kompetisi ini pada tanggal 28 Maret 2010 di IST AKPRIND Yogyakarta
  • Road Show Tim Blog IST AKPRIND Ke SMA