CD Pembelajaran SEADLE (SEAMOLEC Portable Moodle)

SEALEARN

SEADLE (SEAMOLEC MOODLE)
adalah konten E-Learning yang dikembangkan oleh SEAMOLEC sebagai salah satu bahan ajar elektronik berbasis aplikasi MOODLE yang bermanfaat bagi proses belajar mengajar.

MOODLE (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment), sebuah Course Management System yang digunakan untuk mengelola proses belajar, materi dan pembelajaran. Dasar menggunakan aplikasi ini untuk mengembangkan bahan ajar/belajar karena aplikasi MOODLE bersifat open source dan gratis sebagai publikasi Free Software Foundation, berjalan di atas web server portable dengan pemrograman PHP dan database.

Konten SEADLE ini dimanfaatkan semaksimal mungkin untuk para pendidik dan peserta didik tingkatan Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP), Sekolah Menengah Atas / Kejuruan (SMA/SMK), sampai tingkat Perguruan Tinggi (D1-D4, S1 dan S2).

Tertarik untuk memesan CD pembelajaran SEADLE?

Silakan download link di bawah ini untuk melakukan proses pemesanan CD SEADLE.
1. Judul Pembelajaran SEADLE
2. Form Pesanan

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kirim email ke sealearn@seamolec.org .

Terima kasih.

About SMP N 2 KALIWUNGU