Pemilihan Ketua OSIS 2017

Pada hari Jum'at tanggal 10 Nopember 2017, seusai Upacara memperingati Hari Pahlawan dilaksanakan Pemilihan Ketua OSIS SMP 2 Kaliwungu periode 2017/2018.
Kandidat Ketua OSIS terdiri dari 4 siswa yang sudah melewati proses penjaringan, yaitu: 1. Adeel Fajar kelas 8A, 2. Khoirul Mukaromah kelas 8E, 3. Fathur Razzak kelas 8F, dan 4. Laila Budiningrum kelas 8G.
Setelah proses pencoblosan dan penghitungan, maka terpilihlah Ketua OSIS periode 2017/2018 atas nama Laila Budiningrum. Semoga menjadi Ketua OSIS yang amanah dan membawa kemajuan SMP 2 Kaliwungu di dalam sekolah maupun di luar sekolah.