Pusat Kegiatan Peningkatan Kompetensi Pembelajaran (PKP) 2019

Dalam Peningkatan Kompetensi Pembelajaran Guru, Dari pusat diprogramkan kegiatan PKP Berbasis Zonasi yang digawangi oleh LPPKS.  Dari seluruh daerah di Indonesia, P4TK dan LPMP melatih beberapa Guru Inti. Guru Inti mendampingi dan mendampingi pelaksanaan program dengan peserta setiap proram adalah sejumlah 20 orang Guru Sasaran.

Program PKP Berbasis Zonasi untuk Kabupaten Kendal terpusat di 5 SMP yang ditunjuk oleh  Dinas Pendidikan dan Kebudayan Kabupaten Kendal. SMP Negeri 2 Kaliwungu dipercaya sebagai Pusat Belajar untuk 5 mata pelajaran, yaitu Matematika, BK, IPA, Penjas SMP, dan Penjas SD.

Program ini dijadwalkan dimulai tanggal 29 September dan berakhir tanggal 3 November 2019. Semoga berjalan dengan lancar dan mencapai hasil yang diharapkan, yaitu peningkatan kualitas guru dan meningkatkan hasil UN siswa.

About SMP N 2 KALIWUNGU