Sambutan

Waluya Sihana, S.Pd
NIP. 19701115 199412 1 001
Assalamu Alaikum Wr.Wb
Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas karunia nikmat dan anugerahnya maka sekolah kami bisa memiliki website resmi. Dengan adanya perkembangan teknologi dan informasi yang demikian cepat, dan terus menerus mengalami perkembangan, semoga web ini sebagai salah satu sarana teknologi informasi yang ada dapat memberikan jawaban akan kebutuhan perkembangan informasi.
Harapan kami dengan adanya teknologi informasi website ini, dapat memberikan pelayanan informasi secara cepat, tepat, jelas dan akuntabel. Dan melalui website ini juga kami siap menerima saran demi semua pihak demi kemajuan sekolah kami.
Wassalmu alaikum Wr. Wb
Kaliwungu Selatan, 2018